JUREMA DA PRAIA

JUREMA DA PRAIA

Jurema da praia

que vive na areia,

minh’alma desmaia,

meu peito incendeia.

Seu corpo dourado,

do sol, ao calor,

transmite um recado,

convida ao amor.

Meus olhos passeiam

alegres, astutos.

Cobiçam, se enleiam

aos seus atributos.

A brisa marinha

refresca o seu rosto.

A pele fresquinha

atiça o meu gosto.

Jurema querida,

Divina escultura.

Meu céu, minha vida,

Pecado e ternura.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 15/04/2010
Código do texto: T2198831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.