Paixão virtual

A escuridão de minha noite

transluziu

na emoção quente

de minha madrugada.

A net trouxe-me a chave

que abre o sorriso

de uma paixão.

O frêmito

frenético do gozo

alucina a medula

nas sombras das horas madrugais.

Da simbiose

de softwers e hardwers

uma trama silente

de sonhos.

Sonho de quilômetros

de esperança virtual

teclada

na busca de uma paixão

ainda sem rosto

sem corpo

mas que me queima

neurônios no silêncio

caminhante

de um adrenalítico

sonhado amor.

Professor Faria
Enviado por Professor Faria em 04/06/2005
Código do texto: T22002