A LUA

Lua,tu sempre imponente,

no céu a brilhar

rodeada de estrelas,

não cansamos de te olhar.

Lua dos poetas,

que a vê como inspiração;

Lua dos apaixonados,

que a vê com o coração.

Lua dos solitários,

que a vê como companheira;

Lua dos embriagados,

que nem a vê depois da bebedeira.

Lua das crianças,

que a vê com esperança;

Lua dos desabrigados,

que a vê com desesperança

Lua dos seresteiros,

que a vê como canção;

Lua dos astronautas,

que a vê com paixão.

Lua ,astro de muita grandeza,

chamada simplesmente de princesa,

inspirando a todos aqui na terra,

mostrando enfim,sua majestosa realeza.

Carlos Alberto Omena
Enviado por Carlos Alberto Omena em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.