Doce vida

Na caida da noite

Uma hora bela

De refletir, Hora de meditaçao

Mais um dia se passou

E com certeza

Nao foi como ontem

Cada dia tem beleza unica

A tarde foi diferente

Mais o amanhecer

Tambem nao foi igual

So meu amor

Ficou mais linda

E olha ja faz um tempo

Mais a cada dia

Esta mais bela

A minha maravilhosa

E doce vida

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 16/04/2010
Código do texto: T2200949