TUDO COMO TEM QUE SER

 
 
 
Vamos deixar que aconteça
 
Este amor que esta surgindo
 
Amar antes que o dia amanheça
 
 
Este amor deve nos fortalecer
 
Porque nós temos certeza
 
Que queremos  juntos envelhecer
 
 
Nos tratando com delicadeza
 
 Na vida é  tudo como tem que ser...