O Poeminha

Um dia eu quis escrever um poemazinho

Pequeno com ele só

Tão meigo e terno

E de tão nobre,

Não sabia que já estava escrito

E eterno na alma,

Em quem o havia escrito

Larissa Soares
Enviado por Larissa Soares em 19/08/2006
Código do texto: T220132