Atual

O que me faz, é o meu passado

O que já fiz, diz o que sou.

O que já fiz, mostro o que penso.

Já falei muito, sobre muitas coisas.

Disse o que penso, e que isso não mude.

Sempre fui o que achei certo.

E isso mostra como sou.

Acho que isso é atual.

Essa coisa de passado e presente.

O meu passado mostra o que é

o meu presente.

E que isso não mude.

Larissa Soares
Enviado por Larissa Soares em 19/08/2006
Código do texto: T220134