Luto Natural

O sol estava de luto,

os pássaros não mais piavam,

os cães baixavam orelhas e rabos,

os homens foram para a guerra.

Comprem lenços

para as despedidas,

Se alguém não agüentar

que de saudade chore.

Cheirava à terra molhada

em todos os pontos de partida,

O pombo da paz

havia morrido!

****************

Este poema é uma intertextualidade.

Perdoem não dizer com quem, mas não recordo no momento.

Se alguem souber, por favor, me diga.

Larissa Soares
Enviado por Larissa Soares em 19/08/2006
Código do texto: T220140