ATÉ ONDE RESISTIR A POESIA

Garotos que se perdem

nos dias intensos de verão

em busca de diversão com seus

diálogos curtos e vazios.

A criança em solidão

aprende o silêncio sozinha

no abandono claro do quarto.

As mulheres que desaparecem

no escuro dos sonhos

que lhe foram tomados por

diálogos curtos e vazios.

A voz é insuficiente

em meio a multidão que cala

e aceita tanta tristeza.

Respiro

enquanto resistir a poesia

diante de minhas

palavras curtas e vazias.