Quem sou eu?

Eu fui pro japão

e voltei com a taça na mão.

A recopa já chegou

e agora começou

e no fim a gente ganhou.

Na camisa vermelha

com orgulho coloquei

três coroas como rei.

Willian Wandscheer
Enviado por Willian Wandscheer em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202725