AMAR(GO) DOCE OUTONO

Escrevendo nas linhas de meus pensamentos O Outono.

Ouço o bater das janelas o “canto” do vento, a lua opaca.

Sussurram as folhas, então ouço com carinho o que suas doces palavras me trazem.

O ranger do coração, as batidas de minhas mãos ressoam meus pés inquietantes.

Meu corpo sente toda a intensidade dessa louca saudade.

Aflora minha saliva com gosto de capuccino, atiça meu paladar, então deixo uma gota de desejo em meu queixo escapar, para que você possa desvendar o gosto que a ti estou a guardar.

Franciele Ramires 20:26 01/03

*****************

Se para mim fosse este poema

Montaria no red-label

E devoraria kilometros de estrada

A uma velocidade

Que não fosse tão rapida para não sentires saudades

E nem tão lenta para que a gota de seu sabor

Antes que evaporasse

Eu pudesse provar

Dani Gonçalves

(obrigada Dani....)

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 17/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2202919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.