Gerúndio

Isso tudo que eu levo em mim
Pesando...
Esse tempo passando assim
Voando...
Tantos sonhos que eu sei que eu tinha
Morrendo...
Essa força que não é mais minha
Cedendo...
É tão pouco tudo o que estou
Guardando...
Uma alma que se lavou
Chorando...
Um buraco, um vazio aqui
Crescendo...
E umas coisas que eu consegui
Vivendo...
Tudo em mim está indo embora,
Sumindo...
Não é fácil me pegar agora
Sorrindo...
Tudo em mim vazio e ainda
Pesando...
Essa estranha tristeza que não finda
Gritando...
Ficar, só pra me sentir
Doendo?
Preciso, mas quero sair
Correndo!

Rio/Outubro/1997