duvida escondida

Se te perguntarem

não responda

não importa os relatos

de finos retratos

de vidas pequenas

de sinas amenas

não importa

Se te perguntarem

já pode responder

o que me aconteceu

o que antes sucedeu

o que então apareceu

e me disse,

não quis

que eu queira

querer

a presunção de ser...

não sei o quê.

Se te perguntarem

não responda mais

palavras repetidas

já não valem, mas

diga uma vez o que bem entender

querer

é ser, sem poder...

apenas e nada mais

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 04/06/2005
Reeditado em 04/06/2005
Código do texto: T22030