A Estrada

Uma taça de vinho rosado

A esperança é sonho inacabado

Meu coração... um cadafalso

Que suga todo o meu ser

Sinto-me absorto, com medo

De tudo aquilo que mais anseio

Viver essa vida e não te ter

Penso em ti com tanta ternura

Sou fascinado por tuas travessuras

Deus, como eu desejo você!

Te quero hoje, linda e pura

Despida de toda amargura

Você é fonte de candura

Que embeleza o meu viver

Raios de Sol, luz da Lua

Estrelas do mar, gaivotas voam

No meu paladar a carne crua

Lampejos de um amor que não vivi

O vinho entorna meu sonho molhado

O céu contempla meu ser em pedaços

A eternidade é a estrada que me leva a você