Sintonia...

 

Cópula de pedra

Cúpula de areia

Campânula de vidro.

 

Disposição do sol

Oposição da lua

Composição da chuva.

 

Tom da melodia

Tonalidade do ar

Sintonia da vida.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(13.05.07)