Amigos Eternos

Alegria que vivo neste dia agora

meus irmãos e amigos sempre junto estamos

as alegrias são muitas até esquecemos de tudo

entre uma taça e outra e um abraço solene

marcados pra sempre entre um encontro e outro

representando o carinho nessas palavras amadas

e num sublime encontro te recebemos alegre

e mesmo estimulado entre um copo e outro

te reconheço amigo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 18/04/2010
Código do texto: T2203838