SIMPLESMENTE UMA MULHER (incluída no meu perfil)

Sou uma pessoa feliz

Amo demais a vida

E dela sou...

Uma eterna aprendiz.

Apaixonada... Apaixonante

Romântica incurável

Adoro o simples...

E o inesperado

Maior homem do mundo

Deus

Meu livro de cabeceira

A bíblia

Minha maior virtude

A simplicidade

O que não gosto

Hipocrisia e falsidade

Maior presente

Minhas filhas

Meu escudo

A fé

Amor maior

Minha família

O que me deixa triste

Falta de solidariedade

O que admiro no ser humano

A honestidade

O que me conquista

A transparência

O que mais aprecio

O olhar

Realização

Essa nova etapa

De minha vida

Não sou santa

E nem desejo ser

Sou...

Simplesmente uma mulher

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2203902