Guerreira de Le’Tar

Me prenda

Me bata

Me faça o que quiser

Não me importa o quanto queira

Não serei sua mulher

Me corte e me amordace

Eu nem vou gritar

Tenho orgulho de mãe

De guerreira de Le’Tar

Corte meus pulsos

E me faça morrer

Morrerei com honra

E você sem prazer

E meus filhos lembrarão de mim

Como uma mulher honrada

Que cuidou de si

Que nunca foi derrotada

Então me bata

Me foda

Eu não estou nem ai

Pois guerreira de Le’Tar

Nasceu para surgir

Das cinzas crescerei

A morte enfrentarei

Minha luta não foi em vão

Estou com meu deus e meu coração

E meus filhos lembrarão de mim

Como mãe, mulher e guerreira

Minhas colegas gritarão por mim

E Le’Tar me trará a honra

Das cinzas crescere

A morte enfrentarei

Minha luta não foi em vão

Sou guerreira, com força e coração

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 18/04/2010
Código do texto: T2203907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.