Canção de Assobiar Sozinho

Correm notícias sobre a vida

Na incontida chuva que se esvai

E assim a poesia preferida

Sufoca e se derrama nesse mar

Fala-se do tempo nas esquinas

Palavras vãs; meninas sem pudor

Fala-se também do amor

Com ares de felicidade e afeto

Da paixão passa-se ao largo

Amargo doce de viver e requerer saudade

Canção de assobiar sozinho

Caminhando pelas ruas da cidade