Resposta

Não foi apenas o arco-íris

Que me trouxe até aqui

Os olhos viam além das cores

Lágrimas e vestígios de dores

Desenhados no outono do coração

Havia o abandono dos teus passos

A caminhar na solidão da saudade

Não foi apenas o acaso

Que me guiou às tuas mãos

Havia portas a serem abertas

E o desejo dos meus dedos

De tocarem as tuas sombras

Acariciando as tortas rasuras

Que consumiam o teu peito

Não foi apenas tua noite calada

Nem o teu grito despido

Que me fez abraçar o teu frio

E acolher o cansaço da tua tristeza

Havia também o meu espelho

Que te queria refletido em mim

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 19/08/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T220543