QUERIA TE ENCONTRAR

Queria te encontrar

Em qualquer lugar

Tento adivinhar...

Onde posso te achar

Preciso lhe falar

Do amor que me sufoca

Estou a ponto de explodir

Meu coração vai sucumbir

Ele precisa de você

Feito o ar que respiro

Estar doente a esperar

Quem sabe você voltar

E só tem uma solução

Para a sua cura...

Basta você desejar

E a alegria renascerá

Você é o remédio

Para todos os meus males

Nada pode atingir-me

Quando estás ao meu lado

Por isso meu amor

Eu te peço, por favor,

Dê-nos mais uma chance

Não me deixe morrer de amor

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 19/04/2010
Código do texto: T2205686