SEMPRE TEMOS MEDO...

Por que sempre temos medo

Medo de se envolver... De sofrer

Medo de fracassar... De amar

Medo do preconceito... De não ser aceito

Medo...

Possível e previsível

Medo da realidade

Medo que paralisa

E dificulta a vida

Medo...

Que traz insegurança

E faz recuar

Medo que aprisiona

Medo do desconhecido

E do abandono

O medo

É um desafio

Que nos coloca em alerta

E muitas vezes nos impede

De desfrutar...

Dos bons momentos

No qual nos deparamos.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 19/04/2010
Código do texto: T2205702