DESEJO CHAMAR A TUA ATENÇÃO

Desejo a todo custo

Chamar a tua atenção

Não quero viver a experiência

De infelicidade

Ou insatisfação

Não é de mim

Vedar os meus sonhos

E anseios...

Precisas me escutar

Nem tudo estar perdido

Ainda desejo...

A sua companhia

Esquecemos os conflitos

Para o amor... Há sempre perdão!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 19/04/2010
Código do texto: T2205705