Outras Folhas Virão

Já fiz minhas malas, estou indo embora

E todos sabem de tudo o que deixarei

Jamais se engane, o tempo não volta

As lágrimas tristes são as que esquecerei.

Finja que gosta, dê-me um abraço

Sorria, pois só isso me fará feliz

O corte limpo de nossos laços

Traz a certeza de tudo o que fiz.

Traga-me luz, enquanto houver incerteza

E sabedoria para escolher o rumo certo

E deixe-me ir, buscar mais uns pássaros

Que me deixem voar, em algum céu aberto.

As folhas que caem se tornam passado

Na árvore da vida, outras folhas virão

E com isso fique tranqüilo

Nossas vidas se encontrarão

Meus passos trilham um novo caminho

Esqueça tudo o que deixei pra traz

O que me importa, meu novo mundo

É a esperança de que tudo se refaz.

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 20/08/2006
Código do texto: T220581