Desencanto(2)

Não são as tuas palavras que eu escuto

É quando ages que a tua alma a mim se revela

E é neste ponto onde os paradoxos se confrontam

que as águas se turvam pela bruma do desencanto.

Como te fazer imagem fiel do sonho idealizado?

Como tornar espessos os véus que escondem a realidade?

É difícil reinventar ideais e reverter expectativas

E nesta constante busca, fica a alma em solidão.

Soltei a voz no coração, fiz do amor uma canção,

mas não ouvi o eco do meu solitário canto

Silenciou a voz no vale vazio dos sentimentos perdidos.

É preciso reinventar os sonhos

Faz-se urgente iniciar novo caminho.

TahyaneRangel©2005

RiodeJaneiro/brasil

Tahyane
Enviado por Tahyane em 04/06/2005
Código do texto: T22065
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.