ESCRITO A LÁPIS

Gostaria que a vida fosse escrita a lápis,

Para passar a borracha

E reescrever tudo novamente

Quando há algum erro.

Seria tão fácil se a vida fosse escrita a lápis:

A tristeza sumiria em um piscar de olhos.

A desilusão... não, essa nem se quer ia existir

Para confundir o coração.

A dor, essa não saberíamos nem o significado

A vida só teria desejos realizados.

E porque não esquecer a caneta

E começar já esse modelo de história?

Não há como! Porque os escritos à lápis

também deixam marcas ao serem apagados.