Amigos Unem-se Pelo Coração

Sem palavras,

Sem compromissos,

Sem cobranças,

Sem trapaças...

Sem interesses,

Sem suscetibilidades,

Sem expectativas,

Sem culpas,

Sem vaidades...

Quem pensa que engana,

Engana-se...

Não é possivel

enganar um coração!

Somente os sentimentos

podem unir pessoas

Quaisquer que sejam.

Sejam bons ou maus,

a reciprocidade faz o elo.

Que o nosso elo seja verdadeiro,

um sentimento de coração a coração!...

TahyaneRangel©2002

RiodeJaneiro/Brasil

Tahyane
Enviado por Tahyane em 04/06/2005
Código do texto: T22067
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.