Espera

Entre e hoje e o ontem,

o amanhã já esta a espera.

Noite, minha companheira,

preciso de um momento,

pra evitar ser invadida

por pensamentos que aqui me aguardam.

No silencio e no escuro,

alguns descansam,

alguns festejam,

alguns se escondem,

outros planejam.

E entre planos e vontades,

caimos entre as idades

e nos perdemos em nós mesmos.

Resumida ha um momento,

com o racional caindo por terra.

Não ha nada de concreto,

devia bastar,

mas vivo a espera.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 20/04/2010
Código do texto: T2207675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.