Almas em Silêncio

A tua paz tem a dimensão da minha inquietude,

Grande é o medo de macular teus versos,

mas ouso responder,

mesmo no breu da minha memória

Teu vôo é livre e eu sou cativa...

Meu olhar não alcança o infinito,

Não vejo o passado, não diviso o futuro

Os horizontes do meu presente são tão pequenos

Nos meus sonhos não tem sorrisos

São sonhos sem memória...

Onde estão os meus Mestres?

Não tenho lembranças...

Por que não os vejo?

Por que não os ouço?

Eu sou sombra

guiada pela luz do infinito

Como calar o sentido?

Como viajar neste corpo?

Como faze-lo dizer o meu nome?

Somente as almas se entendem no silêncio

Somente elas podem se encontrar no paraíso

E viajar nos túneis do tempo e da memória

As almas buscam as cores do arco-íris

e com elas fazem elos coloridos

Com os tons e os matizes de amor

Onde estás, alma companheira?

Por que não sinto o afago do teu silêncio?

Por que te espero?...

Se não sinto o cheiro do teu amor...

Os Anjos que conheci continuam sem voz

Como mudos eram nos silêncios de outrora

Tu, alma amiga, amas e sorris

Eu, espero e choro...

TahyaneRangel©2003

RiodeJaneiro/Brasil

Tahyane
Enviado por Tahyane em 04/06/2005
Código do texto: T22079
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.