Palavras

Palavras, soltas

amarradas, conjugadas

Palavras que vêm e que vão

cheias e vazias,

umas não dizem nada

outras arrumam confusão

Palavras misturadas

repetidas, descabidas

velhas e novas

meias palavras

falsas visões

palavras inteiras

são verdadeiras?

Palavras que agridem

Palavras que afagam

Palavras vãs

As palavras são usadas

coitadas...não têm culpa

Andam nas bocas

Deslizam nas penas

em linhas e sem linha

retas e tortas

no branco, na cor

na areia, nas pedras,

no muro, no papel

ao léu

São tantas!...

Hoje

prefiro

o silêncio

TahyaneRangel©2004

Rio de Janeiro/Brasil

Tahyane
Enviado por Tahyane em 04/06/2005
Código do texto: T22088
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.