VISÃO ESCATOLÓGICA

Eu vi morrer o sonho de um sonhador

Eu vi um jardim vazio sem nenhuma flor

Eu vi um beijo frio, sem o calor do amor

Eu vi uma lágrima cair

Eu vi num rosto a dor

Eu percebi que as horas já haviam avançado

Eu percebi que as cores do arco-íris desbotaram

Eu percebi que as águas do oceano já tinham secado

Eu percebi...

Eu percebi...

Olhei as nuvens que se desfaziam tão ligeiras

Olhei e notei que esta vida é passageira

Olhei nos olhos de quem também estava me olhando

Chorando...

Chorando

Chorando...

E vi alguém num canto

E vi alguém aos prantos

Aos prantos...

"...e haverá terremotos em vários lugares..." Mateus 24:7

© JUNIOR OMNI - 2010

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 20/04/2010
Código do texto: T2209316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.