PERDOA-SE

Por detrás de nossas tristezas

E frustrações,

Das insatisfações na vida,

De nossos tédios e angústias,

Está um sentimento,

Responsável por grandes sofrimentos,

Falta de perdão... A nós mesmos.

O Perdão é uma palavra

Que se perde no caminho

Se a culpa é a vergonha... Queda,

O perdão é a união,

Entre a queda... E o começar

Levantar de novo.

É intransferível,

A inteireza

Diante da vida,

Unir outra vez... O que a culpa dividiu.

É uma aceitação...

Daquilo que já aconteceu,

Passou, não tem jeito.

É o encontro corajoso

E generoso... Com a realidade.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 21/04/2010
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T2209605