Campo minado

Quero fazer parte da sua vida

Mas não sei como

Sinto, realmente, como se quisesse

Atravessar a fronteira.

No entanto, à minha frente

Vislumbro um campo minado...

Passo horas pensando e contemplando

Questionando-me: atravesso ou não.

Posso permanecer nessa cômoda posição

Ou posso me arriscar pelo campo

Correndo o risco de ter meu corpo

Dilacerado em mil partes.

Não sei se teria forças para recomeçar

Juntar os meus restos e seguir adiante.

Quanta agonia, quanto querer bem

E quanto não querer.

Nesse momento permaneço inerte

Porém minha mente inquieta

O tempo todo me impulsiona.

Atravesso ou não?

Se você me chamasse, quem sabe eu iria

Vale a pena correr o risco se

Do outro lado da fronteira

Você não vai estar ?