SOLIDÃO DA SOLIDÃO

Meu andar é solitário

Como um vagar entre túmulos desérticos...

Meu olhar é solitário

Como um precipitar suicida em abismos...

Como um voar fugidio entre as estrelas

Meu pensar é solitário...

Solitário é o meu viver

Como peixe jogado fora do mar

Que se debate em terra até morrer.

Ah, essa desesperança que me escurece...

Esse luto que amordaça meu sorriso...

Que envelhece minha alegria

Que enegrece meus longos dias vãos

Talvez seja sem querer, a solidão da solidão...