Não me julguem por fora

Eu minto

mas minha mão não mente.

Eu finjo

mas o meu verso não é falso.

Meu ser por fora pode ser

estagnado e sem rumo

mas o que me corre por dentro é leite.

Meu ser por fora pode ser

adulto e de locução

mas por dentro a criança do meu verso

engatinha a canção.

Eu não sou apenas essa hora.

Eu não sou esse único verso.

Eu não sou só uma mulher.

blog: http://eu-simplesmenterejane.blospot.com

e-mail: rejanesavegnago@hotmail.com

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 21/04/2010
Código do texto: T2211477