O AMOR NÃO ACABA DERREPENTE

Quando nos apaixonamos

Queremos tanto que dê certo...

Vemos apenas o que queremos

E acabamos por

Sentimos-nos traídos.

Quando fomos nós que recusamos

A ver muitas vezes

O que estava bem diante dos olhos

O amor não acaba der repente...

Antes dar sinal de alerta

Ele agoniza lentamente...

Depois morre.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2211707