Sangue negro

sendo eu flamengo imenso

daqueles que

mesmo abatido, derrotado,

mesmo sofrível

renasce e decresce

para crescer demais.

das cinzas de minha carne viva

comi o pão do diabo e reencarnei,

recomecei a remunerar pensamentos meus

menos ateus

mas

ao menos

são semelhantes errantes,

insaciáveis volúveis viajantes

por sicilianos vinhedos inefáveis,

vãos de boêmios soluçantes.

renato barros
Enviado por renato barros em 22/04/2010
Código do texto: T2212506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.