Bailarina de porcelana

Quero um dia dançar a música daquela caixinha

Assim como aquela bailarina de porcelana branquinha

Que gentilmente baila sem errar um só compasso.

Ah, como é belo o seu passo!

Quero um dia ter a pureza daquela doce dançarina

Que não tem medo de mostrar o sentimento de menina

Ah... Se um dia Deus me concedesse esse dom...

Conheceria o amor tal qual o seu tom.

Quero sentir como aquela bailarina

Que em seus rodopios os sentimentos domina

Que emociona os corações

Deixando doces sensações.

Quero viver como aquela bailarina branquinha

Que ao dar corda rodopia na caixinha

Sem medo de seus passos errar

Para os sonhos envolver e a vida encantar.

(Aline Paes Ferreira/ part. Isa Pais)

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 22/04/2010
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2212686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.