Menino triste

Menino triste

Vá ao encontro das nuvens errantes...

Nelas, encontrarás os sorrisos guardados,

os olhares furtados e amores abortados.

Deixe, menino, que de ti se aproximem todos que te amam

E assim, no fundo d'alma, todo teu ser se iluminará

e sentirás o torpor do mais sublime sentimento...

E mutado a sorriso será teu triste semblante!

Esse poema foi inspirado na poesia de Hay, um amigo muito querido: http://www.passanuvempassaestrela.blogspot.com

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 20/08/2006
Código do texto: T221302