Caminhos

São estradas sem curvas, sem asfaltos

São caminhos sem luz e sem perdão

São estradas sem vida e sem destino

São caminhos de achados e perdidos

São estradas de pais e maloqueiros

São caminhos de putas e puteiros.

São estradas aos trancos e barrancos

São caminhos aos crentes e romeiros

Os meu passos nesta estrada

Não divergem do caminho,

Que eu começara então sozinho,

Mas não mais desamparado

Encontrei ,descontrolado,

Alguem que parou no caminho

Não sei porquê razão deixou de caminhar

Talvez estivesse ele cansado

De só ver as proprias pegadas

talvez...

Quem sabe as estradas onde caminharei.

Quem sabe os caminhos onde me encontrei

Quem sabe onde eu me perdi

Será que nunca me achei

Onde vai dar

Onde vai dar

Onde vai dar

Essa ponte que não caiu

Será que ela está intácta a minha espera

Será que o meu destino é ela, é nela

São estradas que hoje me fazem falta

São caminhos que não percorro

São os passos que não são dados

São as descidas e os morros

São as cabanas na escuridão da curva

São as pessoas que passam apressadas

E que não vêm a mirada turva

Dos que ficam na calçada.