O VALOR DE UM NOVO AMOR!

Você me traz a alegria

de uma festa desejada,

sem nunca, jamais, ser esperada...

numa surpresa inusitada!...

Com banda musical e alegorias

de retretas e com fanfarras,

que decoram a auto-estima

com bandeirolas, gambiarras

(muito vinho e emoção).

Numa festa que é de farras

cá no interior da alma,

fantasia então sonhada

que se consegue alcançar.

Parece vir mesmo do nada

e se transforma assim num tudo,

no intuito de encantar,

quem estava quieto e mudo!...

Mas tudo isso é muito bom...

sendo máximo o conteúdo

pra dizer em alto e bom som

que esse amor pra mim é tudo!

Valeu o amor que deu!

(Para Nilmara)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214862
Classificação de conteúdo: seguro