Vento... Ventos...

Enfurece os mares

Faz o tempo violento

Leva a chuva para longe

Muda o rumo do tempo

Destrói casas e telhados

Deixa tudo desarrumado

O vento

De repente vem a bonança

e o tempo suaviza

A bonança calma e mansa

e tudo se ameniza

E um sopro bem mansinho

refresca todo o caminho

A brisa

Ele está em toda parte

no céu, na terra, no mar...

Não viaja como o vento

nem faz o tempo mudar

Não é brisa, nem é vento

Respiramos em todo momento

O ar

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 21/08/2006
Código do texto: T221500