TUA INDIFERENÇA

Tua indiferença

faz a diferença...

por mais que eu projete

em ti, toda uma crença...

Um dia ainda acabo

com essa ânsia tensa

ou causas grande estrago

em minha consciência...

Pedir a Deus por nós

é sempre um sofrimento

é oração atroz

que não tem cabimento...

Quero afastar de mim todo padecimento

e meu coração sofrido e ciumento

irá sobreviver a todo esse tormento.

Continuar assim, eu sei que não agüento...

Ou volta ou me solta,

descola do meu pé

pra não me perder na rota

pra não me perder na fé...

Vem tu, retorna e torna

a dar-me essa colher!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/04/2010
Código do texto: T2215336
Classificação de conteúdo: seguro