Um Pensamento Noturno

A solidão é um mal desnecessário que nos aflige. Por mais que não a queremos por perto ela sempre aparece de surpresa. Nos até encontramos alguém, e quando nos encontramos o coração prefere ficar sozinho em silêncio relembrando do passado que não volta, e o passado é traiçoeiro vem sempre em lembranças e pensamos que podemos ir além do horizonte caminhando sobre as nuvens, sentindo a brisa gelada em busca de sonhos que ainda não realizamos.

A solidão nos acompanha em silêncio, só nos conseguimos ver sua sombra, nos atormentando.

As lembranças são imagens silenciosas que faz as lágrimas deslizarem pelo semblante, tendo a saudade como cúmplice.

A insônia nos proporciona vários momentos de angustia e às vezes até de alegria, pois às vezes nos pegamos rindo de algumas lembranças.

Muitas vezes o silencio da pessoa amada dói mais do que suas próprias agressões.

Caio Martins

24/04/2010.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 23/04/2010
Código do texto: T2215783
Classificação de conteúdo: seguro