BORBOLETAS...

BORBOLETAS MULTICORES,
BORBOLETAS NO JARDIM,
BORBOLETAS NAS FLORES 
  BORBOLETAS EM MIM...
 
BORBOLETAS SÃO ASSIM,
ENFEITAM A NATUREZA,
NECESSITAM DE CARINHO
  BORBOLETAS EM MIM...

BORBOLETAS AZUIS,
BORBOLETAS AMARELAS,
BORBOLETAS TÃO BELAS!
  BORBOLETAS NELA...

BORBOLETAS...
ATÉ O SOL DA MANHÃ,
PERCEBENDO A BELEZA, 
SE RENDE A ELAS...

IMAGEM: GOOGLE