"Uma nova ilusão"

Que boca é essa que na minha lembrança me beija

Que minha libido deseja

Tanto ainda beijar

Que olhar é esse que já não me vê

Olhar que em mim, você

Ainda não conseguiu apagar

Que corpo é esse que o meu tanto quer

Corpo de bela mulher

Tão cheio de sedução

Que toque é esse que já não me toca

E essa ausência me sufoca

Sob os lençóis da solidão

Que amor é esse que foi tão jurado

Amor de mentira, falseado

Amor que só nos desgasta

Que orgulho é esse tão imenso

E que não usa bom senso

E que mais e mais nos afasta

Hoje decidi que já não quero essa dor para mim

Dor que não tem fim

Dor que só me maltrata o coração

Hoje, quero sair pelo mundo

E vagarei se preciso for o submundo

Em busca de uma nova ilusão