Confronto

Leve, viaja a alma

Desprende-se,

Aprende...

Surpreende.

Transcende o curso comum

Ultrapassa barreiras

Vivencia, com atitude

Toda a plenitude de teu querer

Sorri ao mundo toda a alegria

De viver, de poder, de ser!

Aquilo que vai no íntimo

Já a dor, causou

Mas agora que se entende

O sentido, a condição.

O mundo será amigo

Ao enfrentar o tufão?

Das fantasias, maledicências

Lutar com força, ao lado dela.

Tudo será tão leve

Como ao início da palavra.

A alma buscará,

Sem medo, a vontade

De ter quem for.

Para fazer, da sua realidade

Um grande, presente!