"A gente disfarça o motivo..."

Sorrir...

E não ter porque desistir..

Esperar..

E não sentir faltar...

Sorrir...

Andar, sem se despedir

Esperar

Sem motivos, amar..

Sorrir..

E de emoção, explodir

Esperar..

Você se manifestar

Sorrir

A vida a fluir..

Esperar..

A emoção calar.

Sorrir..

E você sair

Esperar..

Alguém novo chegar.