A CANÇÃO DA CHUVA

Ao som de tambores

me aproximo...

Você quer saber meu nome,

e eu não me importo

se me chamar de Luciano

ou de fulano,

o que fica é o sono bom

de quando eu venho,

o sorriso que divide comigo

ao som da cantiga de ninar

que canto sobre o telhado,

ou de quando,

ao me chocar contra a janela

tento invadir teu quarto,

querendo aconchego

em teus pensamentos.

...em silêncio

me afasto.

Poesia publicada em 31 - 03 - 2008 com o título THE RAIN SONG