LUZES DA IMAGINAÇÃO.

SOMBRAS QUE OFUSCAM O BELO

ONDE ANDAS TU QUE ME QUERES?

DEIXA-ME CONTEMPLAR-TE A FACE

COM MINHA IMAGINAÇÃO!

QUAL ORVALHO A TOCAR A FOLHA SECA

SE TE QUERO TE IMAGINO

SE TE TOCO NÃO TE VEJO

SE TE SINTO É COM UM BEIJO

MEU OLFATO É MEU DESEJO

DESEJO DE VER A LUZ

NUA COMO A LUA LUMINOSA

QUE ME CASTRA SE ESPLENDOR!

betus
Enviado por betus em 24/04/2010
Código do texto: T2217149